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 Gratin de millet au brocoli

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Athena_
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MessageSujet: Gratin de millet au brocoli   gratin - Gratin de millet au brocoli EmptyJeu 10 Mai - 18:02

Gratin de millet au brocoli

Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 gr de millet
- 500 gr de brocoli
- 40 cl de lait végétal
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Dans une casserole à feu moyen, versez le lait, le millet et du sel. 
Laissez cuire pendant 15 minutes.
Préchauffez le four à 150°C.
Nettoyez et détachez les fleurons de brocoli.
Faites-les cuire 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Égouttez et laissez tiédir.
Battez l’oeuf avec la farine dans un récipient.
Ajoutez le mélange lait-millet et remuez. 
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Huilez des plats à gratin individuels allant au four.
Déposez les fleurons de brocoli cuits et égouttés dans le fond des plats.
Recouvrez avec le mélange au millet.
Enfournez pendant 15 minutes.
Servez bien chaud.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Gratin de millet au brocoli   gratin - Gratin de millet au brocoli EmptyMer 18 Oct - 16:55

En rapport avec le menu de la semaine.

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