©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette lapin Terrine courgettes avocat veau gâteau 2023 2021 fenouil coco pate clafoutis pommes pintade beignets thon rillettes flan cake saumon 2022 poulet chou cabillaud pizza
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Fondant de chou-fleur en dariole cus254

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 Empty
MessageSujet: Fondant de chou-fleur en dariole cus254   chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyMer 24 Avr - 23:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]        
 
Éléments pour 8 personnes
- 2 kgs de  chou-fleur
- 6 pièces de citron
- 0,500 litre de jus de viande ou de fond de volaille
- 200 g de mayonnaise
- 6 feuilles de gélatine
- 150 g de crème UHT (fouettée)
Procédé :
1) Cuire les choux-fleurs à l'eau citronnée
2) Réduire le jus de viande ou le fond à 0,100 litre
3) Ajouter la gélatine dans le fond réduit
4) Mixer le chou-fleur avec la réduction gélatinée
5) Refroidir
6) Ajouter la crème fouettée.
7) Saler, poivrer, une pointe de muscade
8) Mouler en darioles ou ramequins
9) Refroidir (durcir)
10) Démouler au moment de servir

Sauce d'accompagnement :
Mayonnaise détendue au jus de viande ou Vinaigrette tomatée
_________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14138
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 Empty
MessageSujet: Re: Fondant de chou-fleur en dariole cus254   chou - Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyMar 18 Avr - 16:38

Une recette sympa.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant de chou-fleur en dariole cus254
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant au chou vert
» Riz de chou-fleur
» Beignets de chou-fleur
» Chou-fleur au four pané
» Soupe de chou-fleur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...-
Sauter vers: