©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau clafoutis saumon poulet avocat chou fenouil 2023 pommes cake pizza Terrine salade lapin cabillaud thon flan gâteau 2022 beignets pate coco rillettes pintade 2021 courgettes
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Chou-fleur  au four pané  EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Chou-fleur  au four pané  EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Chou-fleur  au four pané  EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Chou-fleur  au four pané  EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Chou-fleur  au four pané  EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Chou-fleur  au four pané  EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Chou-fleur  au four pané  EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Chou-fleur  au four pané  EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Chou-fleur  au four pané  EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Chou-fleur  au four pané  EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Chou-fleur au four pané

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3456
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Chou-fleur  au four pané  Empty
MessageSujet: Chou-fleur au four pané    Chou-fleur  au four pané  EmptyLun 11 Avr - 11:29

1 chou-fleur
Chapelure
Farine
Oeufs.

Faire cuire les bouquets de chou-fleur 5mn dans de l’eau bouillante et salée.
Les égoutter.
Tremper chaque bouquet dans la farine, puis dans les œufs battus en omelette, puis, enfin dans la chapelure.

Mettre au four préchauffé 15mn à 180-200°.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Chou-fleur  au four pané  Empty
MessageSujet: Re: Chou-fleur au four pané    Chou-fleur  au four pané  EmptyLun 11 Avr - 13:15

Voilà une bonne idée ! Merci loubete
J'ajouterais bien une pincée de sel, une râpée de muscade et qq tours de moulin à poivre dans les œufs battus et pourquoi pas 1 c/S de crème fleurette.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 3456
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Chou-fleur  au four pané  Empty
MessageSujet: Re: Chou-fleur au four pané    Chou-fleur  au four pané  EmptyLun 11 Avr - 20:21

Bonne idée. Merci Gastrom.
Je note pour une prochaine fois.

bisou2
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Chou-fleur  au four pané  Empty
MessageSujet: Re: Chou-fleur au four pané    Chou-fleur  au four pané  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Chou-fleur au four pané
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz de chou-fleur
» Velouté de Chou-Fleur.
» Crème de chou-fleur
» Soupe de chou-fleur
» Beignets de chou-fleur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: