©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine lapin coco 2021 2023 gâteau saumon cabillaud veau fenouil galette avocat pate 2022 pintade flan rillettes clafoutis poulet courgettes thon chou beignets cake pommes pizza
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Navarin printanier d'agneau of659 EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_


 

 Navarin printanier d'agneau of659

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Navarin printanier d'agneau of659 Empty
MessageSujet: Navarin printanier d'agneau of659   Navarin printanier d'agneau of659 EmptySam 10 Mar - 9:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Éléments pour 6 personnes
• 1 kg de poitrine et collier d'agneau
• 2 bottes d'oignons frais
• 500 g de carottes primeurs
• 500 g de navets primeurs
• 300 g de petits pois frais
• 40 g de beurre
• 30 g de farine
• Quelques brins de thym frais
• 1 filet d'huile d'arachide
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Couper la viande en gros dés
Saisir avec beurre et huile dans une cocotte
Ajouter les oignons frais (seulement les bulbes) coupés en deux, les carottes et les navets taillés en deux s'ils sont trop gros, sinon entiers.
Saupoudrer de farine et mélanger longuement.
Saler et poivrer. Ajouter le thym.
Mouiller d'eau ou de bouillon de légumes à hauteur
Laisser mijoter 1 h environ à feu doux.

Incorporer les petits pois écossés
Laisser encore cuire 20 mn environ avant de servir.
------------------------------------

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Navarin printanier d'agneau of659
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Navarin printanier de homard (ou crustacés, lotte...) th78
» Navarin de poulet
» navarin d'agneau a ma façon
» Navarin de mouton classique ac305
» Navarin d’agneau aux jeunes légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: PÂQUES(entrées-plats-desserts) :: Pâques= Les plats-
Sauter vers: