| | Tagliatelles aux fruits de mer fts70 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23147 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tagliatelles aux fruits de mer fts70 Ven 11 Oct - 10:14 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients 6personnes- 600 gr de tagliatelles - 500 gr de moules - 500 gr de coques - 12 gambas - 6 langoustines - 4 gousses d'ail hachées - 1 cuillère à café de paprika - 1 petit piment d'Espelette - 1 cuillère à soupe de persil - 3 cuillères a soupe d'huile d'olive - sel (avec précaution) - 1 petite brique de sauce tomate (la suce tomate maison est bien meilleure…!) Procédé
- Dans une grande casserole à feu vif faire ouvrir les moules et les coques,
· Filtrer le jus rendu,
- Faire cuire les langoustines et les gambas pendant 3 minutes environ à l'eau bouillante salée et les égoutter en suite,
· Faire chauffer de l'eau salée pour les tagliatelles et commencer à les cuire selon les indication sur le paquet,
- Faire revenir à feu très doux le piment écrasé, et l'ail hachés dans une poêle avec de l'huile,
- Ajouter le paprika, les moules, les coques avec le jus filtré, les gambas et les langoustines et la sauce tomate,
- Faire cuire 5 minutes doucement et ensuite y ajouter les tagliatelles,
Décorer de persil haché dessus et servir. _ |
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