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 Sole normande

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5 participants
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dom0

dom0


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Localisation : ardennes

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MessageSujet: Sole normande   Sole  normande EmptyDim 5 Mai - 14:54

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 belles soles vidées
- 1 kg de moules
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 échalote
- 1/2 feuille de laurier
- 200 g de crevettes
- 200 g de crème fraîche liquide
- 30 g de beurre
- persil hâché, sel, poivre

Préparation de la recette :

Grattez puis lavez les moules, mettez-les dans un faitout avec l'échalote pelée et émincée et la demi-feuille de laurier, couvrez avec le vin blanc et faites ouvrir à feu vif.

Egouttez et recueillez le jus de cuisson que vous filtrerez.

Préchauffez le four à thermostat 7. Dans un plat à gratin, disposez les soles, arrosez-les avec le jus des moules, ajoutez le beurre, salez et poivrez.

Couvrez le plat d'alu et enfournez pendant 15 mn.

Disposez les soles dans un plat. Recueillez le jus de cuisson dans une casserole, ajoutez-y la crème fraîche les moules et les crevettes, persil, sel, poivre. laissez cuire 3 à 4 mn et nappez le poisson de cette sauce.

un bon verre de muscadet bien frais que du bonheur!!!!!! :bball:

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Re: Sole normande   Sole  normande EmptyLun 22 Nov - 18:29

Une bonne recette.

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Sole normande   Sole  normande EmptyLun 22 Nov - 19:24

bravo2  bonne recette!!

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marie74
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Sole normande   Sole  normande EmptyLun 22 Nov - 20:38

Merci pour le clin d’œil à notre ami domO

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Josie
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MessageSujet: Re: Sole normande   Sole  normande EmptyJeu 9 Juin - 8:02

Une belle recette

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Josie 
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MessageSujet: Re: Sole normande   Sole  normande Empty

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