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 Polenta de semoule fine de blé

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Athena_
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Athena_


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Polenta de semoule fine de blé  Empty
MessageSujet: Polenta de semoule fine de blé    Polenta de semoule fine de blé  EmptyMer 18 Oct - 20:25

Recette pour bébé à partir de 10 mois.

Ingrédients :
- 125 gr de semoule de blé fine
- 500 ml d'eau
- facultatif : 50 gr de pecorino romano râpé ou de tome de brebis

Préparation : 
Râper le fromage.
Faire bouillir l'eau dans une grande casserole avec le fromage.
Quand l'eau bout, jeter en pluie fine la semoule tout en mélangeant. 
Attention à la formation de grumeaux.
Baisser immédiatement le feu. (risques de brûlures si des bulles apparaissent).
Tourner avec une cuillère en bois pendant 6 à 8 minutes.
Préparer un saladier et y verser 1 cuillère à soupe d'eau (cela évitera qu'elle colle).
Verser la polenta et laisser refroidir complètement. 
Elle va durcir en refroidissant.
Découper avec une cuillère, un fil ou avec un couteau.

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