©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake pintade courgettes saumon poulet coco Terrine thon 2021 clafoutis rillettes cabillaud gâteau avocat chou veau fenouil pommes beignets galette pate 2023 flan lapin 2022 pizza
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Tarte fine au boudin blanc EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Tarte fine au boudin blanc EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Tarte fine au boudin blanc EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Tarte fine au boudin blanc EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
Tarte fine au boudin blanc EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Tarte fine au boudin blanc EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Tarte fine au boudin blanc EmptyLun 6 Mai - 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Tarte fine au boudin blanc EmptyLun 6 Mai - 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Tarte fine au boudin blanc EmptyLun 6 Mai - 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Tarte fine au boudin blanc EmptyLun 6 Mai - 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Tarte fine au boudin blanc EmptyLun 6 Mai - 17:32 par Gastrom

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Tarte fine au boudin blanc

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14120
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Tarte fine au boudin blanc Empty
MessageSujet: Tarte fine au boudin blanc   Tarte fine au boudin blanc EmptyMar 26 Nov - 18:08

Tarte fine au boudin blanc

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de boudin blanc truffé
- 250 gr de pâte feuilletée
- 3 pommes
- 20 gr de farine
- 60 gr de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- sel
- poivre

Préparation :
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez-la en 4 carrés. 
Posez-les sur une plaque à pâtisserie humide et piquez-les à la fourchette. 
Réservez au frais.
Préchauffez le four à 210°C.  
Pelez et coupez les pommes en fins quartiers. 
Poêlez-les dans 30 gr de beurre. 
Parsemez de muscade râpée, salez et poivrez. 
Laissez refroidir.
Détaillez le boudin blanc en rondelles.
Sur les carrés de pâte, répartissez les pommes refroidies, puis les rondelles de boudin blanc. 
Parsemez de noisettes de beurre et enfournez 10 à 15 minutes. 
Servez sans attendre.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte fine au boudin blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte fine au boudin blanc
» Tarte fine aux pommes
» Tarte fine aux pommes
» Tarte fine à la tomate et à la pancetta
» Tarte fine aux tomates et à la compotée d'oignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts) :: Noël/Réveillons=>ENTREES-
Sauter vers: