©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets fenouil poulet saumon courgettes Terrine avocat cake thon pommes gâteau rillettes lapin flan clafoutis pate chou coco 2022 pizza veau 2021 cabillaud galette pintade 2023
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Suprêmes de pintade à l'ananas of598

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23146
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 Empty
MessageSujet: Suprêmes de pintade à l'ananas of598   pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyLun 2 Oct - 17:03

pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 Yui189
* Santé-nutrition : 277 kcal/personne

Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min
Éléments pour 4 personnes
. 4 suprêmes de pintade de 150 g chacun
. 2 échalotes
. 1 ananas "Victoria"
. 1 c/S de fond de volaille
. 1 c/S d'huile d'olive
. 1 c/caf de sucre en poudre
. Sel, poivre du moulin
. Facultatif : quinoa (accompagnement)

Préparations
1 - Épluchez, hachez les échalotes. Faites-les revenir 2 min dans une poêle antiadhésive avec l'huile d'olive.
Ajoutez les suprêmes de pintade.
Laissez-les griller 5 min de chaque côté.
Ajoutez 2 verres d'eau, le fond de volaille, du sel et du poivre.
Faites mijoter 10 min.

2 - Coupez le "plumet" et la base de l'ananas. Posez-le debout et ôtez la peau.
Coupez-le ensuite en quatre.
Retirez la partie centrale dure.
Coupez la chair en dés.

3 - Dans une poêle antiadhésive, versez le sucre.
Laissez-le caraméliser.
Ajoutez les dés d'ananas et laissez-les s'enrober de caramel 3 à 4 min.
Ajoutez-les aux suprêmes de pintade et poursuivez la cuisson 15 min.
Servez chaud, avec du quinoa si vous le souhaitez.

Astuce
Vous pouvez saupoudrer les suprêmes de pintade de quelques graines de sésame grillées.
************************"

_________________
pintade - Suprêmes de pintade à l'ananas of598 A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Suprêmes de pintade à l'ananas of598
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprêmes de pintade au bleu d'Auvergne et au jambon cru, champignons rôtis
» Escalopes (suprêmes) de poulet au curry sit799
» pintade en sauce
» Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine
» pintade a ma façon aux pdt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: