©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon lapin clafoutis Terrine pate pintade 2022 salade 2021 cabillaud avocat flan pizza beignets gâteau pommes veau chou fenouil saumon 2023 rillettes cake coco poulet courgettes
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyAujourd'hui à 6:00 par angèle007

» Terrine à la crème cy435
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine Empty
MessageSujet: Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine   Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyMer 14 Déc - 17:09

Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 suprêmes de poularde
- 30 gr de beurre demi-sel
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 cl de crème liquide
- 2 gousses d'ail
- 1/4 de botte de cerfeuil
- 40 gr de grana padano râpé
- 250 gr de champignons de Paris

Pour la purée :
- 1,2 kg de pommes de terre bintje
- 5 mandarines bio
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation :
Préchauffez le four à 175°C. 
Dans un plat à four, sur le feu, faites dorer les suprêmes salés et poivrés sur chaque face dans le beurre demi-sel fondu et 2 cuillères à soupe d’huile.
Au blender, mixez la crème liquide, l’ail pelé, le cerfeuil et le fromage. 
Coupez les champignons en lamelles. 
Badigeonnez les suprêmes de crème à l’ail, puis répartissez les champignons. 
Arrosez avec le jus de cuisson du plat, enfournez 25 minutes.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en cubes. 
Faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau salée. 
Égouttez-les et écrasez-les au presse-purée. 
Zestez les mandarines et pressez-les, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive au jus et versez dans la purée. 
Mélangez délicatement. 
Au moment de servir, ajoutez la cuillère de crème et les zestes dans la purée. 
Salez et poivrez au moulin selon votre convenance.
Dressez les suprêmes dans chaque assiette, avec les champignons dessus, et la purée aux zestes à côté.

_________________
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine Athena10
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine Empty
MessageSujet: Re: Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine   Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine EmptyMer 14 Déc - 17:48

Belle recette pour les fêtes -évènement, réception- super2

_________________
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine
» Saint-Jacques rôties à la mandarine et purée de panais vanillée
» Suprêmes de pintade à l'ananas of598
» Poularde à la vanille
» Escalopes (suprêmes) de poulet au curry sit799

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: