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 Betteraves rôties au jambon de pays of533

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 12697
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Betteraves rôties au jambon de pays of533   Jeu 3 Aoû - 11:30

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nutrition : 250 Cal

Prép.: 15 mn / Cuisson : 35 mn
Pour 4 personnes
12 petites betteraves bio cuites et pelées
12 fines tranches de jambon italien -ou de pays)
4c/S d'huile d'olive
4 c/S de vinaigre balsamique
3 branches de romarin
3 branches de thym
1 feuille de laurier
Sel, poivre du moulin

Préparations
Préchauffer le four à 180°C (th-6)
Enveloppez  chaque betterave dans une tranche de jambon
Les maintenir avec de la ficelle de cuisine (ou pic en bois)

Disposez les betteraves dans un plat à four
Parsemez de thym et de romarin  (effeuillés)
Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre
Salez et poivrez. Ajoutez le laurier
Versez un verre d'eau dans le plat.

Couvrez le plat d'une feuille de papier d'aluminium
Faites cuire 25 mn environ
Découvrez et laisser dorer 10 mn.

Servir en légumes d'accompagnement.

Tout savoir sur la diététique VOIR notre dossier complet=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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