©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco thon flan chou beignets galette Terrine fenouil 2021 pizza 2023 pate pintade pommes gâteau 2022 courgettes lapin cake poulet rillettes veau avocat cabillaud clafoutis saumon
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Pommes soufflées au cidre of517 EmptyHier à 12:35 par loubete

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Pommes soufflées au cidre of517

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pommes soufflées au cidre of517 Empty
MessageSujet: Pommes soufflées au cidre of517   Pommes soufflées au cidre of517 EmptyDim 2 Juil - 10:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 20 mn. / Cuisson : 20 mn.

Pour 4 personnes
- 4 très grosses reinettes du Canada
- 1 verre de cidre sec
-  500 g de petites pommes
- ½  pot de marmelade d'abricots
- 2 blancs d'æufs
- sucre glace.

Procédé
Lavez et essuyez les 4 grosses pommes, épluchez-les en forme de coupes assez creuses
Conservez la pulpe retirée.

Épluchez les petites pommes, coupez-les en dés.
Ajoutez la pulpe retirée des 4 grosses pommes et faites cuire avec 1 verre de cidre sans y ajouter de sucre.

Lorsque cette compote est cuite, mélangez-la avec la marmelade d'abricot et passez le toput au mixer.
Cette préparation doit être très épaisse.

Battez les blancs en neige très ferme, incorporez-les délicatement à la marmelade, sans  battre ni tourner mais en soulevant et en coupant le mélange.

Remplissez-en les grosses pommes, saupoudrez-les de sucre glace.

Allumez le four à 210°C (th-7)
Beurrez un plat dans lequel vous placerez les-pommes
Faites-les cuire 8 à 15 min.

Servez dès la sortie du four.
**************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pommes soufflées au cidre of517 Empty
MessageSujet: Re: Pommes soufflées au cidre of517   Pommes soufflées au cidre of517 EmptyVen 27 Mai - 9:21

Le dessert du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pommes soufflées au cidre of517
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre soufflées of87
» Pommes soufflées sauce caramel ftu119
» Pommes de terre nouvelles, demi-soufflées ik325
» Pommes au four au cidre
» Crème au cidre et aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Pommes-
Sauter vers: