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MessageSujet: Pavés de cabillaud en papillote et au gingembre of458   cabillaud - Pavés de cabillaud en papillote et au gingembre of458 EmptyVen 19 Mai - 15:11

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15 minutes de préparation / 20 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
4 pavés de cabillaud de 150 à 200 g
8 brins de coriandre
1 morceau de gingembre frais de 4 cm de long
huile d'olive
sel, poivre du moulin

Procédé
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Lavez le gingembre et tranchez-le en très fines lamelles.
Découpez 8 feuilles de papier d'aluminium, superposez-les deux par deux et badigeonnez la feuille du dessus d'huile d'olive.
Répartissez les lamelles de gingembre sur les quatre feuilles.
Déposez les pavés de cabillaud dessus, recouvrez-les de coriandre effeuillée, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Refermez avec soin, faites cuire 15 minutes.

Servez les pavés (sans le gingembre) immédiatement avec une salade d'herbes assaisonnée d'huile d'olive, de sauce soja et de citron vert.

Bon à savoir
* On peut aussi accompagner ces papillotes avec du riz nature, des PdT vapeur, une fondue de poivrons...
* VOIR Comment je fais une papillote de poisson=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
******************"

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MessageSujet: Re: Pavés de cabillaud en papillote et au gingembre of458   cabillaud - Pavés de cabillaud en papillote et au gingembre of458 EmptySam 5 Mar - 9:11

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