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Gastrom
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MessageSujet: Sauce Crème au gingembre pour poisson vapeur ou papillote of424   Sauce Crème au gingembre  pour poisson vapeur ou papillote of424 EmptyVen 5 Mai - 15:46

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5 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
250 g de crème fraîche liquide entière
1 morceau de gingembre de 4 cm coupé en morceaux
Sel, poivre du moulin

Procédé
Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole avec le gingembre pendant 15 minutes à feu moyen, sans porter à ébullition.
Filtrez, salez, poivrez.
Servez avec un poisson cuit au court-bouillon, à la vapeur ou en papillote.

Suggestion...variante...conseil...
* Vous pouvez parfumer la crème avec 2 branches de citronnelle fendues ou même de l'ail écrasé recommandé pour les papillotes)... C'est délicieux car les arômes restent très subtils et se marient parfaitement au goût du poisson.
* Dans tous les cas, vous devez filtrer la crème avant de la servir.
***********"

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