©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon coco flan saumon fenouil gâteau poulet pintade rillettes clafoutis avocat veau pate pommes Terrine cake lapin pizza 2021 chou galette 2022 beignets courgettes cabillaud 2023
Derniers sujets
» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Emincé de volaille au curry cus110 EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:12 par loubete

-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Emincé de volaille au curry cus110

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23109
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Emincé de volaille au curry cus110 Empty
MessageSujet: Emincé de volaille au curry cus110   Emincé de volaille au curry cus110 EmptyMer 4 Sep 2013 - 17:32

 Éléments

150 g de blanc de dinde par personne coupés en lanières assez longues
 
Pocher dans un jus blanc (eau, sel, curcuma, farine, jus de citron )
 Égoutter
 Réserver un peu de  jus blanc comme base de la sauce
 
la sauce     
jus blanc - fond de volaille  / curcuma / curry / sel et poivre / Fécule ou maïzena

 
Réduire / lier / crémer
 
Ajuster l'assaisonnement
 
Ajouter les lanières de blanc de volaille  et cuire lentement à petite ébullition
 
les légumes :
taillés en brunoise fine et étuvés au beurre.


Par personne = 50 carottes – 20 céleri – 200 champignons – 20 échalotes

Pour terminer
Rassembler l’ensemble et vérifier l’assaisonnement
Veiller au bon équilibre de la garniture (viande, légumes sauce)

Refroidir rapidement pour utilisation ultérieure.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Invité
Invité




Emincé de volaille au curry cus110 Empty
MessageSujet: Re: Emincé de volaille au curry cus110   Emincé de volaille au curry cus110 EmptyJeu 5 Sep 2013 - 11:22

 Gastrom
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23109
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Emincé de volaille au curry cus110 Empty
MessageSujet: Re: Emincé de volaille au curry cus110   Emincé de volaille au curry cus110 EmptyJeu 11 Aoû 2022 - 9:41

La suggestion du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Contenu sponsorisé





Emincé de volaille au curry cus110 Empty
MessageSujet: Re: Emincé de volaille au curry cus110   Emincé de volaille au curry cus110 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Emincé de volaille au curry cus110
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Garniture de volaille sauce au curry cus190
» Escalope de volaille / crème de curry aux 2 poivrons leger16
» Bouillon de volaille
» Fond de volaille
» Brochettes de volaille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: