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 Bouillon de volaille

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Athena_
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Athena_


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Bouillon de volaille Empty
MessageSujet: Bouillon de volaille   Bouillon de volaille EmptyVen 21 Mai - 18:23

Bouillon de volaille

Ingrédients :
- les restes de volailles (carcasse, peau, chair...)
- le vert de 4 poireaux
- les épluchures de 8 carottes préalablement lavées
- 2 litres d'eau
- 2 gousses d'ail avec les épluchures
- 1 oignon avec les épluchures
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 3 feuilles de laurier
- huile d'olive

Préparation :
Dans une cocotte, à feu vif, faire revenir la carcasse de poulet dans l'huile d'olive. 
Coupez grossièrement le vert des poireaux, rincez-les. 
Mettez-les dans la cocotte avec le poulet, les épluchures de carottes, d'ail et l'oignon grossièrement coupés. 
Ajoutez l'eau, les herbes et le laurier.
Laissez cuire ainsi à feu doux, sans faire bouillir pendant 2h environ sans couvrir. 
Laissez refroidir et filtrez sur une passoire recouverte d'un torchon bien propre. 
Laissez refroidir, versez dans un bac à glaçons puis réfrigérez avant de le congeler.

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Bouillon de volaille
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