©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan coco avocat pintade veau pate cake chou beignets saumon 2023 courgettes 2022 clafoutis rillettes poulet lapin galette pommes Terrine fenouil cabillaud pizza 2021 thon gâteau
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Gras double grillé ch407 EmptyAujourd'hui à 10:33 par Gastrom

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Gras double grillé ch407 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Gras double grillé ch407 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Gras double grillé ch407 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Gras double grillé ch407 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Gras double grillé ch407 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Gras double grillé ch407 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Gras double grillé ch407 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Gras double grillé ch407 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Gras double grillé ch407 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Gras double grillé ch407

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Gras double grillé ch407 Empty
MessageSujet: Gras double grillé ch407   Gras double grillé ch407 EmptyJeu 6 Avr - 9:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  éléments
8 morceaux de gras-double de 1 cm de côté.
½  verre d'huile.
½  verre de vin blanc sec.
Moutarde.
Mie de pain.
Sel et poivre du moulin.
Persil

Procédé
Choisissez les morceaux de gras-double assez épais dans la partie qu'on appelle le plat
Les mariner une heure dans le mélange d'huile, de vin blanc et de persil.

Épongez-les, enduisez-les de moutarde et trempez-les dans la mie de pain pour les paner
Badigeonnez-les de beurre fondu.

Placez dans le gril du côté mince et grillez à braise très douce.

Servez avec une puré
e de pommes de terre et de la moutarde.
****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Gras double grillé ch407
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gras-double (tripes) à la lyonnaise cy127
» Gras-double (tripes) à la lyonnaise cy127
» Cookies double choc et noix de coco
» Richesse de la langue française .... amusant et à double sens,
» Tarte double aux mûres au fromage blanc pat422

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades abats-
Sauter vers: