| | Sauce au pamplemousse ch186 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23070 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sauce au pamplemousse ch186 Lun 26 Aoû - 18:09 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ÉLÉMENTS * 3 pamplemousses rosés (selon grosseur) * 9 cuil/s d'huile d'olive * 9 cuil/s d'huile d'arachide * un peu d'huile de noisettes (12 gouttes) * sel et poivre du moulin Réserver à part : 3 cuil/s d'aneth ciselé PROCÉDÉ- peler les pamplemousses "à vif" et séparer les quartiers, les mettre dans le bol du mixer avec le reste des ingrédients. - mixer 30 sec. / Ajouter l'aneth / mettre en saucière. Accompagne avec bonheur : • Les terrines de poissons ou de saint jacques... • Les poissons crus marinés... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14073 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Sauce au pamplemousse ch186 Mer 14 Juin - 17:11 | |
| Avec du poisson ça doit être très bon. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Sauce au pamplemousse ch186 | |
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