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 Marmelade de pamplemousse

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Marmelade de pamplemousse   Marmelade de pamplemousse EmptyMar 25 Sep - 15:33

Marmelade de pamplemousse

Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 pamplemousses de Floride 
- 1,2 kg de sucre en poudre
- 2 litres d'eau 

Préparation :
Laver les pamplemousses et tailler les extrémités. 
Couper ensuite les fruits en fines lamelles. 
Retirer les pépins et les placer dans une étamine.
Mettre les tranches de fruits dans une cocotte, ajouter l'eau et l'étamine contenant les pépins. 
Couvrir, puis réserver au réfrigérateur pendant 12 h minimum.
Placer la cocotte sur le feu, porter à ébullition et laisser frémir à couvert pendant 2 h environ. 
Ajouter ensuite le sucre, porter de nouveau à ébullition et cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ.
Laisser refroidir et retirer l'étamine avant de servir.

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Marmelade de pamplemousse
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