Sujet: Pousses de soja aux échalotes ik319 Mer 15 Fév - 9:53
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Cette garniture est facile et rapide à préparer. Entourez-en un poisson ou même - c'est excellent - des côtelettes d'agneau.
Préparation : 2 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes . 5OO g de pousses de soja . 4 échalotes moyennes . 4 brins de persil . 5O g de beurre . 1 pincée de sel . 1 cuil. à café de sauce nuoc-mâm (commerces)
Préparations Lavez dans une passoire les pousses de soja. Faites-les blanchir quelques secondes à l'eau bouillante et égouttez-les. Pelez les échalotes et hachez-les grossièrement avec le persil. Faites chauffer légèrement le beurre dans une poêle, ajoutez échalotes et persil, puis les pousses de soja. Salez. Faites bien revenir en remuant pendant 4 ou 5 minutes avant d'ajouter le nuoc-mâm.
Servez chaud, (ou même froid) sur un rôti par exemple ou une escalope de dinde.... **************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-