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 Salade aux pousses d’épinards et avocat

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Salade aux pousses d’épinards et avocat   Jeu 17 Mai - 19:04

Salade aux pousses d’épinards et avocat

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de jeunes pousses d’épinard
- 2 avocats
- 4 œufs
- 1 citron
- cerneaux de noix
- huile d’olive ou vinaigrette
- sel, poivre

Préparation :
Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant une dizaine de minutes pour qu’ils soient cuits durs.
Lavez et essorez les épinards.
Coupez vos avocats en deux, enlevez la peau et le noyau. 
Taillez la chair en petits dés et citronnez-les pour qu’ils ne noircissent pas.
Dans des assiettes individuelles, servez les pousses d’épinards, les dés d’avocat et les œufs (comptez un œuf par personne).
Taillez grossièrement les cerneaux de noix et ajoutez-les à la salade.
Versez un filet d’huile d’olive ou de vinaigrette. 
Salez puis poivrez.

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