Pour 6 personnes 6 tranches de pain de mie ou de pain brioché ½ L. de lait entier 2 æufs 5O g de sucre 1OO g de beurre Cannelle sucre pour saupoudrer
Procédé Battez les æufs avec le lait et le sucre. Faites tremper les tranches de pain dans ce mélange, juste le temps de les imprégner, sans trop les laisser ramollir.
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle. Faites-y dorer la moitié des tranches de pain des deux côtés. Dressez sur un plat, saupoudrez de sucre et de cannelle en poudre. Tenez au chaud.
Faites dorer le reste de pain dans le reste de beurre. Dressez sur les autres tranches de pain, saupoudrez de sucre et de cannelle.
Servez chaud ou froid. ****************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Athena_ co-Admin
Messages : 14029 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)