| | Tarte salée aux saveurs mexicaines | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14029 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Tarte salée aux saveurs mexicaines Ven 20 Jan - 19:11 | |
| Tarte salée aux saveurs mexicaines
Ingrédients pour 6 personnes: - 1 pâte brisée - 2 blancs de poulet - 1 poivron jaune - 1/2 avocat - 2 citrons verts non traités - 3 radis - 1/2 oignon rouge - 2 gousses d'ail - 1/2 bouquet de cerfeuil - 15 cl de lait - 15 cl de crème épaisse - 3 oeufs - 2 pincées de piment - huile d'olive - 40 gr de cheddar - farine - sel et poivre
Préparation: Pelez et écrasez l'ail. Effeuillez et ciselez le cerfeuil. Lavez, séchez, et râpez le zeste d'un citron puis pressez-le. Mélangez le tout dans un saladier avec le piment et un filet d'huile. Coupez la viande en lamelles, ajoutez-les et laissez-les mariner pendant 1 heure à couvert. Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte, garnissez-en un moule huilé et fariné. Piquez-la avec une fourchette et enfournez 10 minutes. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle huilée avec le poulet.
Dans une jatte, battez les oeufs avec la crème et le lait. Salez, poivrez. Râpez le cheddar, ajoutez-le. Répartissez sur le fond de tarte le poulet et le poivron. Versez l'appareil à quiche et enfournez 30 minutes environ, la crème doit être prise. Laissez refroidir.
Pelez et coupez l'avocat en fines lamelles, citronnez-les. Nettoyez les radis, coupez-les également en fines rondelles. Pelez et émincez finement le demi-oignon. Répartissez-les sur la tarte et servez. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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