©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
of552 tomates mures brownies Legumes tartare compote menthe Grilles haricots flamande feta frisee perdu blettes feuilles fougasse fils velouté rouges thon mille of538 marseille tupperwarre cake
Derniers sujets
» Tarte flan aux pommes
Hier à 17:04 par marie74

» Velouté de champignons au bleu d'Auvergne
Hier à 10:10 par Athena_

» Tourte flamande
Hier à 9:54 par Athena_

» Tourte flamande
Hier à 9:53 par Athena_

» Potage de betterave (diététique) of530-2
Hier à 9:50 par Gastrom

» Potage de betterave (diététique) of530-2
Hier à 9:49 par Gastrom

» Potage de betterave (diététique) of530-2
Hier à 9:48 par Gastrom

» Ketchup à la betterave (diététique) of531
Hier à 9:38 par Gastrom

» Ketchup à la betterave (diététique) of531
Hier à 9:37 par Gastrom

» Tarte de tagliatelle de courgettes
Hier à 9:19 par Gastrom

» une petite mignonne
Mer 26 Juil - 22:41 par marie74

» Michoko le chonchon
Mer 26 Juil - 22:27 par marie74

» Pain perdu d'aubergines en gratin of551
Mer 26 Juil - 17:37 par marie74

» Voici un de nos compagnons
Mer 26 Juil - 14:23 par Athena_

» Pain perdu d'aubergines en gratin of551
Mer 26 Juil - 11:00 par Gastrom

» haricots rouges en salade
Mar 25 Juil - 22:52 par marie74

» la petite chienne d'une de mes filles
Mar 25 Juil - 22:39 par marie74

» Frisée aux 3 saveurs
Mar 25 Juil - 22:09 par Gastrom

» les chiens chez ma soeur
Mar 25 Juil - 20:17 par Athena_

» notre dernière arrivée
Mar 25 Juil - 18:57 par marie74

» Gribouille le petit cochon d'Inde
Mar 25 Juil - 18:48 par marie74

» Tarte poulet curry tomate
Mar 25 Juil - 14:11 par Athena_

» Biscuits sablés sans oeuf pour bébé
Mar 25 Juil - 14:01 par Athena_

»  Purée fenouil-pomme de terre
Mar 25 Juil - 13:56 par Athena_

» Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541
Mar 25 Juil - 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Céleri-rave pané , sauce fromage blanc aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1626
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 62
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Céleri-rave pané , sauce fromage blanc aux herbes   Sam 21 Jan - 21:03

Ingrédients pour 4 personnes :
*1 gros céleri rave épluché et coupé en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur
*100 g de chapelure
*3 œufs battus
*20 g de beurre
*farine
*sel, poivre et 2 c à soupe d'huile de tournesol

Recette :
*recoupez les tranches de céleri en deux et faites les blanchir dans une grande casserole d'eau pendant 20mn
*égouttez les et déposez-les sur du papier absorbant
*farinez le céleri puis plongez-les dans les oeufs battus puis dans la chapelure
*faites chauffez l'huile et le beurre dans une grande poêle et faites dorer le céleri environ 2mn de chaque côté affin qu'elles soient bien dorées
*déposez sur du papier absorbant, salez et servez sans attendre

A déguster avec quelques gouttes de citron et au sauce au fromage blanc et aux herbes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Céleri-rave pané , sauce fromage blanc aux herbes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-Beignets...-
Sauter vers: