Sujet: Terrine (mousse) de poisson, aux escargots ch306 Ven 13 Jan - 11:39
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Prép. : 3O mn. / Cuiss. : 1 h 15 mn.
Pour 10 personnes 6 douzaines d'escargots 10 g d'ail 50 g de persil 100 g de beurre 2 kg de farce de poissons (VOIR la recette dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Procédé Faire sauter les escargots au beurre, ajouter le persil et l'ail hachés. Laisser bien refroidir et mélanger à la farce.
Beurrer une terrine (chemiser), la remplir avec la farce et cuire au four (150°C) bain-marie pendant 1 heure 15 minutes. Retirer à 65°C "à cœur" au thermo sonde.
Démouler, couper en tranches et servir avec une sauce beurre blanc => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Ou une sauce de votre choix=> * Dans notre forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ********************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-