Sujet: Marmite de moules light leger11 Mar 30 Juil - 13:33
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments pour 4 personnes 1,2 kg de moules 1 oignon, ail, thym, laurier 200g de jus de poissons 50g de champignons de Paris 1 blanc de poireau 1 yaourt 20g de céleri rave
Procédé : Préparer les moules et les mettre en casserole avec l'oignon haché, thym, laurier, l'ail et je jus de poissons. Laisser cuire 3 mn à feu vif en remuant. Préparer les légumes, les hacher finement. Récupérer le jus de cuisson de moules et le verser dans une casserole, ajouter 1 verre d'eau puis le poireau émincé et les champignons de Paris lavés et émincés. Cuire à petits bouillons 15 mn. Tamiser puis incorporer le yaourt et bien fouetter hors du feu Déposer les moules dans un plat creux et napper de sauce. _