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Gastrom
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MessageSujet: Marmite de moules light leger11   Marmite de moules light leger11 EmptyMar 30 Juil - 13:33

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Éléments pour 4 personnes
1,2 kg de moules
1 oignon, ail, thym, laurier
200g de jus de poissons
50g de champignons de Paris
1 blanc de poireau
1 yaourt
20g de céleri rave

Procédé :
Préparer les moules et les mettre en casserole avec l'oignon haché, thym, laurier, l'ail et je jus de poissons. Laisser cuire 3 mn à feu vif en remuant.
Préparer les légumes, les hacher finement.
Récupérer le jus de cuisson de moules et le verser dans une casserole, ajouter 1 verre d'eau puis le poireau émincé et les champignons de Paris lavés et émincés. Cuire à petits bouillons 15 mn. Tamiser puis incorporer le yaourt et bien fouetter hors du feu
Déposer les moules dans un plat creux et napper de sauce.

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