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 Saucisson à l'ail light

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MessageSujet: Saucisson à l'ail light   Sam 11 Jan - 15:04



                                                        
500gr de jambon dégraissé 
                                                                    
400gr de blanc de poulet
2 gousses d’ail (ou 3 maximum)
1 cc de sel
1/2 cc de poivre
2 gouttes d’édulcorant liquide
Noix de muscade
pincée de « 4 épices » (facultatif)

Commençons par mettre tous les ingrédients dans un robot mixeur. Mixer pendant 30 secondes afin d’obtenir un hachis avec quelques morceaux.

Étalez du cellophane sur votre plan de travail et mettez 1/3 de votre farce dessus. Enroulez-le en forme de gros saucisson en serrant sur les bords puis rabattez ces bords et faites encore 3 tours de film alimentaire. Refaites de même avec le reste de la farce pour faire en tout 3 saucissons.

Faites chauffer une grande casserole d’eau chaude et au 1er frémissement baissez le feu très très très doux.Plongez vos saucissons dans cette eau pendant 40 minutes.
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Saucisson à l'ail light
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