©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat citron lapin thon galette pizza courgettes cake Terrine gâteau saumon flan poulet clafoutis pate fenouil pommes veau chou 2022 pintade rillettes beignets 2023 2021 coco
Derniers sujets
» moelleux à la noix de coco au coeur chocolat
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 15:24 par Gastrom

» Pizza champignons de Paris, gorgonzola et roquette
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 15:22 par Gastrom

» Nems végétariens sésame coriandre
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 15:19 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Juin
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 12:13 par Mary

» Le menu de la semaine du 3 Juin au 9 Juin 2024
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Vagabonde

» Beignets de morue leger45
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 8:19 par loubete

» Recette des befanini
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Pétoncles sautées à la coriandre sur lit de pommes de terre nouvelles sit51
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Pommes de terre nouvelles, demi-soufflées ik325
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 22:33 par Gastrom

» Girolles "campagnarde" aux PdT nouvelles sit721
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 22:28 par Gastrom

» Bon anniversaire Athena
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 21:40 par Athena_

» Compote de fruits
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 19:48 par Josie

» Pommes de terre nouvelles au thym, lard et tête d'ail
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 19:18 par loubete

» Poivron farci au taboulé
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 19:14 par loubete

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 17:32 par Mary

» Pâte feuilletée sans gluten
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Crêpes "dentelles" en gâteau au fromage blanc sit301
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 16:46 par Athena_

» Truites farcies au barbecue ab108
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 16:45 par Athena_

» Compote banane - pruneau
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 16:44 par Athena_

» Bon Anniversaire Athéna
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 11:50 par Athena_

» Bananes grillées, chantilly à la vanille
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» Côtelettes d’agneau en croûte de pistaches
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 10:28 par Gastrom

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 10:00 par Josie

» Bon Anniversaire Chouquette
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 9:55 par chouquette

-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 La crique ardéchoise sit625-0

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23212
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptySam 9 Nov - 11:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Recette de nos campagnes
Ingrédients pour la recette :
   1 grosse pomme de terre épluchée et essuyée
   1 œuf
   Sel /poivre du moulin
   2 c/S de crème
   ail pilé

Procédé :
Râper la pomme de terre, la mélanger à l’œuf, sel, poivre, ail (et crème).
Beurrer une poêle, cuire craquant d'un côté, retourner.

Quand l'autre côté est cuit, servir avec une salade craquante du jardin.
------------------------------------------------------------------------------------------------ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-


Dernière édition par Gastrom le Mer 13 Nov - 9:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
maud

maud


Messages : 627
Date d'inscription : 20/05/2019
Age : 43
Localisation : Moselle

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptySam 9 Nov - 19:04

je ne connais pas sous cette forme, a tester
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5959
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptySam 9 Nov - 22:26

c'est si bon,!
en haute savoie c'est sans crème ni ail

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

michelle59


Messages : 687
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 61
Localisation : Nord

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptyDim 10 Nov - 11:41

Hum trop bon 
Merci gastrom pour ta recette 
Bon dimanche 
Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1783
Date d'inscription : 26/09/2013

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptySam 19 Fév - 15:37

C'est très bon. Je la fais sans créme, quelque fois sans œufs mais ce doit être un plus d'en mettre. Merci Chef pour cette recette.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23212
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptySam 19 Fév - 18:26

Avec plaisir vagabonde !
Le forum fourmille de belles recettes, il est bon de les sortir de l'album de temps en temps !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23212
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptySam 19 Fév - 18:28

Les bons fromages sont souvent un peu chers, mais de temps en temps, il faut se faire plaisir miam

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1783
Date d'inscription : 26/09/2013

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptyDim 20 Fév - 9:27

Tu as raison Chef, y a pas de mal à se faire plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23212
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptyDim 20 Fév - 9:59

Le chef a toujours raison....même en caleçon sourire
Le chef ne lit pas le journal....il l'étudie....
(extraits des10 commandements)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Contenu sponsorisé





La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
La crique ardéchoise sit625-0
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La crique ardéchoise sit625-0
» Poêlée de pommes de terre à la graisse d’oie et lardons sit625
» La crique ou la râpée de pommes de terre cus266
» La "crique" ou la "râpée de pommes de terre (Ardèche) cus266
» Galette ardéchoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: