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 Bouillon à l’ail d’Arleux

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Athena_
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MessageSujet: Bouillon à l’ail d’Arleux   Bouillon à l’ail d’Arleux EmptyLun 4 Mar - 15:34

Bouillon à l’ail d’Arleux

Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 gousses d’ail d’Arleux
- 1 litre de bouillon de volaille
- thym
- laurier
- sauge
- 4 cuillères à café d’huile de tournesol
- sel, poivre

Préparation :
Hachez l’ail en premier.
Mettez le bouillon à chauffer dans une casserole.
Ajoutez-y l’ail, le thym, le laurier, la sauge et l’huile de tournesol.
Faites cuire pendant 10 minutes.
Salez et poivrez selon votre goût.

Vous pouvez agrémenter votre bouillon de croûtons préalablement grattés avec l’ail d’Arleux et revenus dans une poêle avec du beurre.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Bouillon à l’ail d’Arleux   Bouillon à l’ail d’Arleux EmptyDim 15 Mai - 18:03

Une recette en rapport avec le quizz des régions.

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Bouillon à l’ail d’Arleux
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