| | Bouillon à l’ail d’Arleux | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14170 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Bouillon à l’ail d’Arleux Lun 4 Mar - 15:34 | |
| Bouillon à l’ail d’Arleux
Ingrédients pour 4 personnes : - 3 gousses d’ail d’Arleux - 1 litre de bouillon de volaille - thym - laurier - sauge - 4 cuillères à café d’huile de tournesol - sel, poivre
Préparation : Hachez l’ail en premier. Mettez le bouillon à chauffer dans une casserole. Ajoutez-y l’ail, le thym, le laurier, la sauge et l’huile de tournesol. Faites cuire pendant 10 minutes. Salez et poivrez selon votre goût.
Vous pouvez agrémenter votre bouillon de croûtons préalablement grattés avec l’ail d’Arleux et revenus dans une poêle avec du beurre. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14170 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Bouillon à l’ail d’Arleux Dim 15 Mai - 18:03 | |
| Une recette en rapport avec le quizz des régions. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Bouillon à l’ail d’Arleux | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |