©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet veau cake gâteau 2021 Terrine citron pommes pate fenouil 2023 thon lapin pintade rillettes pizza galette flan coco saumon 2022 clafoutis avocat beignets courgettes chou
Derniers sujets
» Boulettes de lentilles aux échalotes
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyAujourd'hui à 11:39 par Pépite

» Gratin de noix de Saint-Jacques
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyAujourd'hui à 11:10 par Pépite

» Vive les Mariés.
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyAujourd'hui à 11:08 par Pépite

» Sablés escargots
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» JEUX divers
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptySam 18 Mai - 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptySam 18 Mai - 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptySam 18 Mai - 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptySam 18 Mai - 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptySam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Transformer un reste de Bouillabaisse EmptySam 18 Mai - 5:57 par angèle007

Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Transformer un reste de Bouillabaisse

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Transformer un reste de Bouillabaisse Empty
MessageSujet: Transformer un reste de Bouillabaisse   Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyVen 25 Jan - 10:28

Il vous reste un peu de poisson de bouillabaisse celui restant accroché aux arêtes mdr ne perdez rein allez hop on en fait un gratin c 'est valable pour d'autres restes de poisson
En fouillant au fond de la marmite il reste le poisson vers les arêtes, les joues, les brisures etc... quelques moules, quelques pdt, la soupe va servir de fumet, faites en une espèce de béchamel un peu de chapelure de râpé et hop au four

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5924
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Transformer un reste de Bouillabaisse Empty
MessageSujet: Re: Transformer un reste de Bouillabaisse   Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyVen 25 Jan - 10:33

merci ficelle
mais pour moi habituellement il reste rien,le peu,qui reste est emporté sourire

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Transformer un reste de Bouillabaisse Empty
MessageSujet: Re: Transformer un reste de Bouillabaisse   Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyVen 25 Jan - 10:37

Cette recette (et l'idée) est intéressante cool
Je propose de la copier dans la rubrique -Le coin des chefs-
QUE faire AVEC...ou l'art d’accommoder les restes=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ton idée aura toute sa place parmi les autres.
Merci Ficelle Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Transformer un reste de Bouillabaisse Empty
MessageSujet: Re: Transformer un reste de Bouillabaisse   Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyVen 25 Jan - 10:42

Oui merci je n'avais pas trouvé l'emplacement
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Transformer un reste de Bouillabaisse Empty
MessageSujet: Re: Transformer un reste de Bouillabaisse   Transformer un reste de Bouillabaisse EmptyVen 25 Jan - 11:56

Merci aussi !
Cette rubrique peut rendre service à tous !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1757
Date d'inscription : 26/09/2013

Transformer un reste de Bouillabaisse Empty
MessageSujet: Re: Transformer un reste de Bouillabaisse   Transformer un reste de Bouillabaisse EmptySam 26 Jan - 11:18

La bouillabaisse est source d'inspiration. Merci Ficelle de toutes ces idées.
Me revient en mémoire la Bouillabaisse de têtes de sardines que faisait ma maman, la sardine servant à être farcie. Et c'était bon. A l'époque je ne connaissais pas le gout de ces "poissons nobles" qu'on y met à présent. Et il est vrai aussi que les plats préparés par nos mamans ont un gout inimitable: celui de l'enfance.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Transformer un reste de Bouillabaisse Empty
MessageSujet: Re: Transformer un reste de Bouillabaisse   Transformer un reste de Bouillabaisse EmptySam 26 Jan - 13:24

C'est vrai vagabonde, la cuisine est source de plein d'émotions souvent heureuses, celles de l'enfance évidemment mais aussi des moments festifs avec la famille, des amis et des gens qu'on aime.
Je suis très attaché à notre patrimoine culinaire qui nous rappelle nos origines.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] bisou3

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Transformer un reste de Bouillabaisse Empty
MessageSujet: Re: Transformer un reste de Bouillabaisse   Transformer un reste de Bouillabaisse EmptySam 26 Jan - 14:58

Eh oui je suis complètement en accord avec vous
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Transformer un reste de Bouillabaisse Empty
MessageSujet: Re: Transformer un reste de Bouillabaisse   Transformer un reste de Bouillabaisse Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Transformer un reste de Bouillabaisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» reste de ratatouille
» Comment utiliser un reste de bœuf cuit (pot-au-feu ) ft280
» ma bouillabaisse
» La Bouillabaisse de Sardines.
» Saga Bouillabaisse ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: