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 Sauce tomate aux sardines ac118

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Sauce tomate aux sardines ac118   Sauce tomate aux sardines ac118 EmptyDim 12 Aoû - 11:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  * Pour accompagner pâtes ou poisson poché

Préparation : 40 mn
Info-nutrition/ portion : 640 kcal environ

Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de sardines en filets
• 25 g de champignons séchés
• 2 gousses d'ail
• 1 oignon
• 1 carotte
• 3 filets d'anchois
• 1 piment
• 1 branche de romarin
• 3 branches de sauge
• ½ bouquet de persil plat
• 4 c/S d'huile d'olive
• 200 g de tomates + 1 c/S. de concentré de tomates
• 125 g de vin rouge sec
• 1 c/S de jus de citron.

Préparations
Faire gonfler les champignons séchés dans l'eau bouillante.
Ensuite, les presser et hacher finement.

Éplucher et hacher les gousses d'ail et les oignons.
Éplucher les carottes et les détailler en bâtonnets (julienne).
Détailler finement les filets d'anchois.

Retirer les pépins du piment et le hacher.
Laver, sécher puis hacher les herbes finement.

Faire chauffer 3 c/S d'huile d'olive, faire revenir l'oignon et l'ail.

Laver les tomates et les détailler en dés
Ajouter les bâtonnets de carotte et les dés tomates, laisser mijoter.
Incorporer le concentré de tomates en mélangeant, puis déglacer avec le , vin rouge et le jus de citron.
Incorporer les champignons, les anchois, le piment et les herbes.

Faire chauffer 1 c/S d'huile d'olive, faire revenir rapidement les filets de sardines, les décortiquer et les incorporer à la sauce.
..............................................................................."

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MessageSujet: Re: Sauce tomate aux sardines ac118   Sauce tomate aux sardines ac118 EmptyLun 9 Oct - 17:09

La sardine et la tomate se marient très bien ensemble.

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