©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade rillettes Terrine poulet salade pommes coco avocat cabillaud 2021 2022 courgettes fenouil chou gâteau veau clafoutis lapin pizza flan pate 2023 saumon thon cake beignets
Derniers sujets
» Caramel de lait aux Carambars
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 19:43 par loubete

»  Hamburgers à cheval ft467
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 19:40 par loubete

» Salade de courgettes crues au citron vert
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 19:27 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 18:25 par marie74

» Noix au caramel (mignardises) ft323
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Athena_

» Crème brûlée au romarin et au miel
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23077
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 Empty
MessageSujet: Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190   Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyLun 29 Avr - 18:11

SAUCES D'ACCOMPAGNEMENT *ch190
pour terrines de légumes ou de poissons          
         
    A L'AVOCAT   (pour poissons pochés)
2 avocats - 1 oignon doux moyen - jus  1/2  citron  -  4  cuil/s  huile d'olive - 1 pincée de gingembre - sel et Cayenne –
Dans robot = chair d'avocat + jus citron + oignon et gingembre. Ajouter l'huile d'olive comme une mayonnaise. Mettre au froid.

   CHANTILLY
50 crème - 100 raifort - sel, poivre - 1 jus de citron -   1 glaçon - 1 cuil. d'eau
Au robot = crème très froide + glaçon + eau + jus de citron + raifort râpé.

   CHANTILLY à la ciboulette
Mayonnaise + crème fouettée + ciboulette.

  SAUCE VERTE
1) Pour 1 litre = 1 gousse d'ail - 3 échalotes - 4 cornichons - estragon - cerfeuil - cresson - persil - 300 fumet de poisson -  600 de mayonnaise - vinaigre estragon.
2) Pour 20 personnes =
500 fumet de poisson - 500 mayonnaise - 100 vinaigre d'estragon - 50 cornichons - 50 câpres - 50 cresson blanchi. - 50 échalotes - persil en Q.S (facultatif).
 
SAUCE FINES HERBES
3 œufs durs - bouquet d'estragon - persil - ciboulette - cerfeuil - moutarde - jus de 1/2 citron - 1/4 litre d'huile.

  SAUCE VINOT (mayonnaise légère et mousseuse)
Battre à la fourchette ou mixer = 1 jaune d'œuf avec un peu de blanc - ajouter 1 filet de vinaigre, puis l'huile goutte à goutte puis en filets.
Ajouter du concentré de tomate et un peu  de  jus de citron.
Mélanger  délicatement  2  blancs  d'œuf  battus  en   neige. Servir rapidement.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16
» Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1
» Coulis de tomates (3) pour accompagnement ch190
» Choucroute de poissons et ses 2 sauces ik269
» Quelques sauces pour barbecue ch435

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)-
Sauter vers: