| | Fruits assortis tutti frutti, mousse au citron th51 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Fruits assortis tutti frutti, mousse au citron th51 Mer 11 Mai - 10:06 | |
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Déroulement de la recette : Se munir d'un cercle de 5 cm de hauteur. Masquer les côtés avec de la mousse au citron. Poser dans le fond un disque de biscuit (génoise) d'un diamètre légèrement inférieur; l'imbiber au sirop au kirsch ou citron. Garnir jusqu'à mi-hauteur avec la même mousse. Disposer à l'intérieur quelques fruits assortis, abricots, framboises, kiwis, poires, pêches, etc.... Poser un deuxième biscuit et l'imbiber. Compléter et lisser le cercle avec la même mousse. Passer au grand froid (congélateur)
Présentation : Retirer le cercle et glacer entièrement l'entremets congelé. Décor : fruits glacés au nappage à entremets.
Pour la mousse au citron : 150 g Sirop (100g d'eau et 50g de sucre.) 5 Feuilles de gélatine 150 g Jus de citron 500 g Crème entière fouettée. 150 g Sucre semoule.
Technique : Chauffer le sirop, incorporer les feuilles de gélatine trempées, bien mélanger et ajouter le jus de citron froid. Incorporer délicatement à cette crème refroidie la crème fouettée avec le sucre. Dresser aussitôt. **************************" |
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