©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud courgettes poulet saumon avocat clafoutis Terrine 2023 2021 cake chou pate fenouil lapin pommes pizza pintade thon gâteau coco beignets flan rillettes veau galette 2022
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 Empty
MessageSujet: Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759   Terrine - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyLun 2 Mai - 12:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes :
15 feuilles de chou vert
300 g d'échine de porc
100 g de pruneaux dénoyautés
1 œuf
3 gésiers de canard confits
1 oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
2 c/S de persil haché
Sel et poivre du moulin

Procédé :
* Blanchissez les feuilles de chou, en leur donnant 3 minutes d'ébullition, égouttez, puis essorez-les dans du papier absorbant.

* Pelez, hachez, puis faites étuver à feu doux l'ail, l'oignon et l'échalote dans la graisse des gésiers.

* Préchauffez le four (th.7) -210°C-. Dans un saladier, mélangez la chair de porc et les gésiers hachés, puis le hachis d'ail, d'oignon et d'échalote.
Ajoutez un œuf, le persil, du sel et du poivre.

* Graissez un moule à cake, tapissez-le de feuilles de chou blanchies.
Remplissez-le de la préparation en ajoutant régulièrement les pruneaux.
Recouvrez de feuilles de chou. Cuire 40 minutes au bain-marie au four.

Démoulez et servez chaud.
***************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de cassoulet (canard et porc) th146
» Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759
» Terrine de canard aux pruneaux à la chartreuse verte ch33
» Canard farci aux pruneaux et pommes, compotée de chou rouge fd226
» Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: