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 Côtes de porc "forestière" cy94

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Côtes de porc "forestière" cy94   Côtes de porc "forestière" cy94 EmptyMer 27 Avr - 9:41

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Cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes :
4 côtes de porc
500 g de champignons
1 noix de beurre
4 cuillerées à soupe d'huile
3 échalotes
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de Persil
Sel - poivre du moulin

Procédé
1 - Salez et poivrez les côtes, et mettez-les à dorer à la poêle dans le mélange de beurre et d'huile. Laissez-les environ 8 minutes de chaque côté.

2 - Pendant ce temps, débarrassez les champignons de leur pied terreux, lavez-les, séchez-les sur du papier absorbant, et détaillez-les en lamelles.

3 - Quand les côtes de porc ont cuit le temps convenable, ôtez-les du récipient, réservez, et jetez la  graisse de cuisson et mettez les champignons à suivre. Laissez quelques minutes sur feu vif en remuant de temps en temps à la cuiller de bois. Salez et poivrez.

4 - Replacez alors la viande dans la poêle, avec les champignons, hachez sur le tout les échalotes, le persil et l'ail, couvrez, et laissez encore quelques minutes sur feu modéré.

5 - Dressez les côtes sur un plat de service, entourez-les de la garniture de champignons, et servez aussitôt.

Vin conseillé : un Fitou
*******************************************************************************"


Dernière édition par Gastrom le Mer 31 Aoû - 19:03, édité 3 fois
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MessageSujet: Re: Côtes de porc "forestière" cy94   Côtes de porc "forestière" cy94 EmptyMer 31 Aoû - 18:59

Une bonne recette.

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