©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco poulet chou pintade Terrine saumon veau avocat cake 2021 lapin pate pizza gâteau thon fenouil galette flan 2023 beignets courgettes pommes clafoutis 2022 rillettes citron
Derniers sujets
» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyAujourd'hui à 11:32 par loubete

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyAujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyAujourd'hui à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyAujourd'hui à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyAujourd'hui à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyHier à 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyHier à 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyMer 15 Mai - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyMer 15 Mai - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyMer 15 Mai - 20:02 par loubete

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyMer 15 Mai - 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyMer 15 Mai - 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyMer 15 Mai - 17:23 par marie74

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23144
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 Empty
MessageSujet: Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219   Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219 EmptyDim 27 Mar - 9:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour 4 personnes
(idée recettes)
600g Longe de porc
500g Navets
350g Porto (200 + 150)
200g Olives vertes dénoyautées
1/2 litre Fond de veau
50g Beurre
50g Beurre clarifié Pour le beurre clarifié VOIR dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Sel, poivre du moulin, persil

Préparations :
Éplucher et tourner les navets. Les cuire à l'anglaise (eau bouillante salée), égoutter à mi-cuisson. Les mettre dans un sautoir et ajouter 200 g de porto.
Cuire à découvert jusqu'à cuisson complète et totale absorption du porto.

La sauce olive :
Dans une sauteuse, mettre les olives vertes dénoyautées.
Ajouter 150 g de porto, réduire jusqu'à évaporation.
Incorporer le fond de veau, réduire à nouveau, assaisonner et monter au beurre.

Cuisson :
Détailler la longe en escalopes de 1 cm d'épaisseur.
Les assaisonner, les cuire au sautoir et au beurre clarifié.

Présentation :
Napper l'assiette de sauce olive.
Disposer en éventail les escalopes émincées.
Mettre tout autour navets et olives.
Décor : persil haché, possibilité de napper la viande avec la sauce.

Variante et suggestion :
* Possibilité de remplacer la longe de porc par le filet de porc.
* Les navets peuvent être taillés en émincé ou autre.
***********************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Émincé de porc(ou autre) aux olives et navets infusés th219
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Médaillons de porc (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218
» Mijoté de rouelle de porc aux navets confits
» Filet de porc au citron, olives et sauge
» Mignons de porc farci au chèvre et olives noires cus257
» Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *PORC-
Sauter vers: