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 Recette de la sauce homard (homardine) th204 A

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 11233
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Recette de la sauce homard (homardine) th204 A   Dim 20 Mar - 15:29

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Les ingrédients :

Intérieurs des coffres de homards, pattes brisées au malaxeur
Oignons, échalotes, peu de carottes, beaucoup de céleri, vin blanc, Noilly Prat, fumet de poisson, jus de moules crème fraiche, concentré de tomate, poudre de curry.

Préparations :
Faire suer sans coloration, une grosse mirepoix de légumes cités
Ajouter les coffres et carapaces de homard
Mouiller avec la crème fraîche
Ajouter du concentré de tomate, la poudre de curry.
Cuire à fort bouillonnement
Lier éventuellement au roux cuit à la mi-cuisson
Passer au chinois en foulant
Passer ensuite à la passoire étamine et assaisonner.

Suggestion...conseil...
* Cette sauce peut se préparer à l'avance et être utilisée pour tout poisson ou crustacés.
* Elle se conserve au frais (+2°C). Peut se congeler pour utilisation ultérieure.
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