Sujet: Œufs de Pâques fourrés sit321 Ven 22 Jan - 10:39
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients pour 6 personnes : 6 œufs 75gr. de beurre. 200gr. de chocolat à cuire pâtissier 3 c/S de sucre glace
Procédé Retirer un petit disque de 1 cm de diamètre sur le gros bout de chaque coquille d'œuf avec des petits ciseaux pointus.
Faire un trou avec une épingle du côté opposé.
Placer chaque œuf, partie évidée de la coquille au -dessus d'un bol.
Souffler par le petit trou pour vider le contenu de l'œuf.
Laver les coquilles vides et prélever 2 jaunes.
Casser le chocolat en morceaux puis le faire fondre au bain - marie dans deux cuillers à soupe d'eau. Lorsqu'il est bien mou, retirer la casserole du feu.
Remuer pour lisser. Ajouter les deux jaunes d'œufs le sucre glace et, petit à petit le beurre coupé en morceaux.
Verser cette pâte fluide dans les coquilles vides posés dans des coquetiers, le petit bout refermé par du papier adhésif en bas, le gros bout et son disque manquant en haut.