©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes 2022 saumon flan Terrine chou fenouil cake 2023 thon cabillaud beignets pate pommes gâteau veau clafoutis lapin pizza 2021 rillettes pintade avocat poulet coco salade
Derniers sujets
» Clafoutis de petits légumes ik305
Beurre à crêpes ft316 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Beurre à crêpes ft316 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Beurre à crêpes ft316 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 21:32 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Beurre à crêpes ft316 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
Beurre à crêpes ft316 EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Beurre à crêpes ft316 EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
Beurre à crêpes ft316 EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

» Poulet au thym et à la fleur de lavande cus361
Beurre à crêpes ft316 EmptyMer 24 Avr - 17:31 par Gastrom

» La sauce "diable" cus238
Beurre à crêpes ft316 EmptyMer 24 Avr - 17:19 par Gastrom

» Marmelade d'orange sit447
Beurre à crêpes ft316 EmptyMer 24 Avr - 17:07 par Athena_

» Fraises confites et séchées
Beurre à crêpes ft316 EmptyMer 24 Avr - 14:22 par loubete

» Panacotta aux framboises et aux pistaches
Beurre à crêpes ft316 EmptyMer 24 Avr - 14:14 par Gastrom

» Tourte à la viande
Beurre à crêpes ft316 EmptyMer 24 Avr - 14:10 par Gastrom

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Beurre à crêpes ft316

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23025
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Beurre à crêpes ft316 Empty
MessageSujet: Beurre à crêpes ft316   Beurre à crêpes ft316 EmptyVen 20 Aoû - 9:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* La cuisine de grand-mère

Ingrédients pour 20 crêpes
- 150 g de beurre demi-sel.
- I verre à bordeaux d’eau-de-vie, calva, rhum, kirsch ou cognac.
- 100 g sucre en morceaux.
- Zeste de 2 oranges.

Procédé de la recette :
Frottez les morceaux de sucre sur le zeste des oranges.
Écrasez-les ensuite dans le rhum ou l’alcool choisi).
Faites fondre le beurre au bain-marie.
Ajoutez le rhum sucré et parfumé.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Servez avec les crêpes.

Conseil utile
Le choix de l’alcool peut dépendre éventuellement de la garniture de la crêpe.

**************************************************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Beurre à crêpes ft316
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre à crêpes ft316
» Crêpes au caramel beurre salé
» Crêpes de saumon au beurre de coing th197
» Crêpes partie
» Crêpes Suzette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *La Bretagne-
Sauter vers: