Pour 4 personnes : 250 g de macaroni 125 g de parmesan râpé 75 g de beurre Sel - poivre du moulin
Procédé : 1 - Faites bouillir une grande marmite d'eau salée.
2 - Lorsque l'eau est bouillante, jetez-y les macaronis; remuez, puis laissez- les cuire à feu vif pendant 14 minutes environ (le temps de cuisson dépend de leur qualité); pour être sûre de leur degré de cuisson, goûtez-les souvent.
3 - Quand les macaroni sont cuits, égouttez-les, puis rincez-les à l'eau chaude et remettez-les dans la casserole.
4 - Ajoutez le beurre; mélangez bien; ajoutez le parmesan. Remuez à la cuiller de bois; salez et poivrez.
5 - Versez les macaronis dans un légumier. Servez sans attendre. ***************************"
Dernière édition par Gastrom le Sam 6 Nov - 20:22, édité 1 fois
Athena_ co-Admin
Messages : 14129 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Macaroni à l'italienne cy389 Sam 6 Nov - 17:46
Miam trop bon.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]