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 Beignets au veau cy344

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3 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
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MessageSujet: Beignets au veau cy344   Beignets au veau cy344 EmptyVen 25 Sep - 15:08

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Cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes :
250 g de farine
3 œufs
2 cuillerées à soupe d'huile
1 noix de beurre
1 gros oignon
250 g de veau haché
1 petit bouquet de cerfeuil
1 bain de friture
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - versez la farine dans un grand saladier, faites un puits, et mettez-y 2 jaunes d'œufs (réservez les blancs), 2 cuillerées à soupe d'huile et une pincée de sel. Mouillez peu à peu avec ¼  de litre d'eau en mélangeant constamment. Laissez reposer la pâte à beignets.

2 - Faites fondre une noix de beurre dans une poê1e, et mettez-y à revenir le veau, en y ajoutant l'oignon finement haché. Salez, poivrez, et laissez 15 minutes sur feu moyen en remuant la préparation de temps en temps.

3 - Passé ce temps, retirez le récipient du feu, et incorporez un jaune d'œuf et un peu de cerfeuil haché.

4 - Confectionnez avec vos mains de petites boulettes de la grosseur d'une noix, et passez-les à la farine.

5 - Montez les blancs en neige, et ajoutez-les délicatement à la pâte à beignets.

6 - A l'aide d'une petite cuiller, trempez les boulettes de viande dans la pâte, et plongez-les dans le bain de friture bouillant. Laissez les beignets gonfler et dorer, et ôtez-les au fur et à mesure avec une écumoire.
Mettez-les à égoutter sur du papier absorbant.
Servez très chaud.
************************"
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Josie
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Josie


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MessageSujet: Re: Beignets au veau cy344   Beignets au veau cy344 EmptyMer 6 Mar - 20:33

une belle recette

_________________
Josie 
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loubete

loubete


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Localisation : Montauban 82

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MessageSujet: Re: Beignets au veau cy344   Beignets au veau cy344 EmptyJeu 7 Mar - 8:20

Original.
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MessageSujet: Re: Beignets au veau cy344   Beignets au veau cy344 Empty

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