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 Le goulash à la hongroise cus25

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23159
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Le goulash à la hongroise cus25   Le goulash à la hongroise cus25 EmptyJeu 23 Mai - 14:28

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ÉLÉMENTS
                  * 1,5 kg  de bœuf (paleron, collier, etc...)

                 * 1   kg  d'oignons

                 * 8   gousses d'ail

                 * 500 g de tomates fraîches assez mûres

                 * 300 g de carottes

                 * sel, poivre, paprika

                 * 300 g de petits pois moyens

                 * huile d'olive .

PROCÉDÉ
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons émincés ainsi que l'ail pilé.
Ajouter les tomates concassées, puis les carottes en petits morceaux.
Assaisonner : sel, poivre, paprika.
Couper la viande de bœuf en cubes de 75 à 120 g, les faire revenir qq. mn avec les oignons, le feu étant assez vif.
Cuire l'ensemble à feu très doux (2 h environ).
Vérifier l'assaisonnement qui doit être légèrement piquant
En fin de cuisson, ajouter les petits pois moyens.

Garniture :     Pommes vapeur  /  coquillettes  /  spaghettis

Vins conseillés : Côtes de Rhône, Bordeaux Graves
________________________________________________________________________________


Dernière édition par Gastrom le Lun 27 Déc - 21:10, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Le goulash à la hongroise cus25   Le goulash à la hongroise cus25 EmptyLun 27 Déc - 16:05

Une super bonne recette.

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