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 Goulasch à la mode hongroise cy31

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Gastrom
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Messages : 9355
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Goulasch à la mode hongroise cy31   Jeu 30 Juil - 9:42


Cuisson : 2 h 45
Pour 6 personnes :
1,2 kg de culotte de bœuf
0,5 kg d'oignons
4 tomates
1 noix de concentré de tomates
1 grosse noix de saindoux
1 bouquet garni
1 cuillerée à soupe de paprika
Sel – poivre du moulin

Procédé
1 - Coupez le morceau de viande en gros cubes, et mettez-les à revenir à la cocotte avec 1 belle noix de saindoux.

2 - Épluchez les oignons, détaillez-les en rondelles, et mettez-les à blondir avec la viande.

3 - Plongez les tomates quelques instants dans de I'eau bouillante, pelez-les, et concassez-les grossièrement.

4 - Quand le contenu de la cocotte a pris couleur, ajoutez la purée de tomates fraîches, mouillez avec 1 litre d'eau, et aromatisez d'un bouquet garni. Délayez 1 forte noix de concentré de tomates, salez, poivrez,  aromatisez d'un bouquet garni, et agrémentez d'une cuillerée à soupe rase de paprika (cette quantité peut être modulée en fonction du goût de chacun et de la qualité du paprika). Laissez mijoter 2 h à couvert.

5 - Passé ce temps, prolongez la cuisson de 30 mn à découvert, le temps pour la sauce de réduire convenablement.

6 - Servez dans un grand plat de service creux avec une garniture de pommes vapeur.

Vin cnseillé : un Tavel
******************************"
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Goulasch à la mode hongroise cy31
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