©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan gâteau pommes 2022 Terrine beignets poulet pintade fenouil 2021 coco pizza lapin thon cabillaud salade cake veau rillettes saumon pate avocat courgettes chou clafoutis 2023
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Entrecôtes sauce Bercy cus525

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrecôtes sauce Bercy cus525 Empty
MessageSujet: Entrecôtes sauce Bercy cus525   Entrecôtes sauce Bercy cus525 EmptyMar 21 Avr - 9:42

Entrecôtes sauce Bercy
4 entrecôtes,
Sel, poivre du moulin,
Huile,
1 sauce Bercy.

Badigeonnez d'huile les pièces de viande.

Portez sur gril à feu vif.
Assaisonnez.

Après cuisson, déposez les entrecôtes sur un plat de service et nappez d'une sauce Bercy.

Accompagnez de la garniture de votre choix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

La sauce Bercy
180 g de beurre frais,
3 échalotes,
¾  de verre de vin blanc sec,
1 cuillerée de persil haché,
Jus de citron,
Sel, poivre du moulin.

Réduisez les échalotes hachées dans du vin blanc sec.
Éloignez de la source de chaleur et achevez votre sauce en y ajoutant du beurre, du jus de citron et du persil haché.
Vérifiez l'assaisonnement.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Entrecôtes sauce Bercy cus525
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrecôtes tyroliennes cus529
» Entrecôtes grillées Bercy ch414
» Sauce Bercy cus515-1
» Entrecôtes à la Zingara cus530
» Entrecôtes printanières cus527

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades Boeuf-
Sauter vers: