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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Quiche aux champignons fd308   Quiche aux champignons fd308 EmptyMer 5 Nov - 9:27

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Préparation : 30 minutes
Cuisson      : 45 à 50 minutes

Pour 6 Personnes :
Un moule à tarte de 24 cm de diamètre
400 g de Pâte feuilletée surgelée ou fraiche
400 g de champignons de Paris
40 g de beurre
2 échalotes
1 citron,
3 œufs
300g de crème entière
Sel, Poivre du moulin

Procédé
Étendez la pâte  sur 4 mm d'épaisseur.

Garnissez le moule beurré et légèrement fariné.

Piquez le fond à la fourchette, dorez-le à l'œuf battu, faites sécher au four doux pendant 10 à 12 minutes. Gardez en attente.

Coupez le bout terreux des champignons, lavez-les rapidement à l'eau citronnée, émincez-les en les citronnant de quelques gouttes pour qu'ils ne noircissent pas.

Dans une casserole assez large, faites fondre dans le beurre les échalotes finement hachées, ajoutez les champignons.

Dès qu'ils ont évaporé leur eau, laissez-les refroidir puis mélangez-les aux œufs et à la crème battus ensemble, salez, poivrez.

Versez dans la pâte, mettez au four chaud 200°C (6-7 au thermostat) pendant 20 minutes, terminez la cuisson à 180°C (6 au thermostat).

Servez tiède de préférence.
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MessageSujet: Re: Quiche aux champignons fd308   Quiche aux champignons fd308 EmptyMer 21 Juil - 18:44

Repas de ce soir avec une salade verte.

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