©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires pommes Maroilles magret Quiche pain BUGNES aubergines brioche sucre soleil rillettes brocolis tiramisu truite gratin veau thon perdu avocat caille Terrine endives micro tarte onde
Derniers sujets
» Rappel Produits -alerte listéria-
Aujourd'hui à 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Aujourd'hui à 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Aujourd'hui à 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Aujourd'hui à 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Aujourd'hui à 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Aujourd'hui à 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Aujourd'hui à 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Aujourd'hui à 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Aujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Aujourd'hui à 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Aujourd'hui à 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Aujourd'hui à 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Aujourd'hui à 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Hier à 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Hier à 15:45 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:44 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:42 par Gastrom

» Verrine fraises et chocolat blanc
Hier à 15:41 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:41 par Gastrom

» Farce à gratin pour tartines ou farces ab188
Hier à 15:27 par Gastrom

» Farce à gratin pour tartines ou farces ab188
Hier à 15:26 par Gastrom

» Planter un pied de camomille dans votre jardin
Hier à 13:53 par marie74

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 11:49 par Gastrom

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 11:39 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Quiche aux tomates séchées et champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3822
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Quiche aux tomates séchées et champignons   Lun 31 Juil 2017 - 14:34

Quiche aux tomates séchées et champignons

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée
- 250 gr de champignon de Paris
- 2 oignons
- 90 gr de tomate séchée
- 90 gr de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 cuillères à soupe de moutarde mi-forte
- sel
- poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et hacher les oignons et les faire revenir dans une poêle, pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, laver et émincer les champignons et les ajouter dans la poêle où y a les oignons.
Faire cuire à feu vif jusqu'à l'évaporation de l'eau. 
Puis ajouter les tomates séchées, préalablement coupées en morceaux. 
Saler et poivrer selon les goûts et arrêter le feu.
Dans un récipient battre les oeufs, la crème liquide et la moutarde.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. 
Garnir le fond avec la préparation aux champignons et tomates séchées et y ajouter le mélange oeufs/crème liquide.
Couvrir avec du gruyère râpé.
Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche aux tomates séchées et champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: