| | Bœuf aux carottes classique ab428 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Bœuf aux carottes classique ab428 Mer 20 Mar - 17:40 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Un classique de notre gastronomie * Classique ou traditionnel mais toujours apprécié
Ingrédients pour 8 personnes : * 800 g de bœuf (macreuse ou jumeau) coupé en 8 morceaux ou à votre convenance * 1 L de fond (bœuf, volaille ou légumes) ou bouillon instantané * 1,2 kg de carottes, taillées en rondelles * 6 oignons moyens émincés, * (Bouquet garni, aromates)= Queues de persil, thym, laurier, clou de girofle, * sel et poivre.
Procédé Faire revenir la viande dans l’huile chaude, puis les oignons. Arroser avec le fond choisi ou le bouillon. Ajouter les carottes et le bouquet garni, Saler et poivrer. Laisser cuire le temps nécessaire par mijotage. Remarques - Plus la viande sera bien revenue dans la matière grasse, plus elle sera savoureuse. - Une réalisation la veille ne sera que meilleure - Préparées séparément rien n’empêche d’ajouter au moment du service quelques pommes de terre vapeur ou des coquillettes... __________________________________________________________________________________
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Bœuf aux carottes classique ab428 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |