©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade pate 2023 galette courgettes beignets avocat cake Terrine coco pizza veau poulet saumon fenouil lapin rillettes 2022 clafoutis flan gâteau thon pommes 2021 chou cabillaud
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Huîtres à la braise EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Huîtres à la braise EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Huîtres à la braise EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Huîtres à la braise EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Huîtres à la braise EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Huîtres à la braise EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Huîtres à la braise EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Huîtres à la braise EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Huîtres à la braise EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Huîtres à la braise EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Huîtres à la braise EmptyHier à 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Huîtres à la braise

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14120
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Huîtres à la braise Empty
MessageSujet: Huîtres à la braise   Huîtres à la braise EmptyDim 19 Nov - 16:15

Huîtres à la braise

Ingrédients pour 4 personnes :
- 24 huîtres n°3
- 2 brins de persil plat
- 4 brins de ciboulette
- 1/2 oignon ou 1 petite échalote
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 citron jaune bio

Préparation :
Pelez l’oignon (ou l’échalote) et hachez-le finement. 
Hachez finement le persil et la ciboulette.
Râpez le zeste de citron très finement, puis coupez le citron en quartiers.
Mettez les huîtres sur une grille placée sur la braise dans la cheminée. 
Laissez-les s’ouvrir. 
Retirez du feu.
Finissez d’ouvrir les huîtres à l’aide d’un couteau à huîtres.
Parsemez-les d’un peu d’oignon, de persil, de ciboulette, de piment et de zeste de citron. 
Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et d’un trait de jus de citron.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Huîtres à la braise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huîtres à la braise
» chou braisé
» boeuf braisé
» Boeuf braisé aux échalotes
» Coeur de veau braisé aux carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts) :: Noël/Réveillons=>ENTREES-
Sauter vers: