| | Pommes de terre à l’espagnole ftu154 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23077 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Pommes de terre à l’espagnole ftu154 Lun 13 Mai - 0:24 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Éléments pour 4 personnes - 600 grammes de pommes de terre à chair ferme (bintje, Manon, pompadour) - 1 gros oignon - 150 grammes de chorizo - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 150 grammes de chorizo - sel, poivre - 1 gousse d’ail - ½ bouquet de persil ciselé
Procédé • Pelez les pommes de terre, puis coupez les en petits cubes. Pelez et émincé l’oignon. Coupez le chorizo en rondelles épaisses. Recoupez chaque rondelle en quatre morceaux. • Faites chauffer l’huile dans une poêle. Quand elle commence a fumer, mettez y les cubes de pommes de terre, les morceaux de chorizo ainsi que l’oignon émincé. • Faites rissoler le tout sur feu vif pendant 2 minutes. Salez légèrement, poivrez. Mélangez puis couvrez la poêle. Baissez le feu. Laissez cuire sur feu moyen pendant 15 à 20 minutes environ, en remuant de temps à temps. Les pommes de terre doivent être tendres • Pelez et hachez l’ail. Ciselez le persil. Ajoutez l’ail et le persil aux pommes de terre, puis mélangez. Rectifiez l’assaisonnement au besoin et servez aussitôt..
Dernière édition par Gastrom le Lun 2 Aoû - 10:56, édité 1 fois |
| | | Pépite Modératrice
Messages : 3766 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Re: Pommes de terre à l’espagnole ftu154 Lun 2 Aoû - 10:49 | |
| Avec un rôti, des steaks hachés, avec ce que vous voulez !! |
| | | | Pommes de terre à l’espagnole ftu154 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |