©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes galette gâteau Terrine pizza pintade avocat thon beignets 2022 cabillaud pommes lapin saumon veau pate cake 2023 chou fenouil flan rillettes clafoutis 2021 coco poulet
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 21:05 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 21:01 par Josie

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 17:20 par Athena_

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Tartine marine
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 17:18 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Ceviche au saumon EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Ceviche au saumon EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Ceviche au saumon EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Ceviche au saumon EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Ceviche au saumon EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Ceviche au saumon EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Ceviche au saumon EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Ceviche au saumon EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Ceviche au saumon EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Ceviche au saumon EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Ceviche au saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14148
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Ceviche au saumon Empty
MessageSujet: Ceviche au saumon   Ceviche au saumon EmptyDim 10 Juil - 17:41

Ceviche au saumon

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 filets de saumon environ 200/250 gr
- 1 concombre
- 2 avocats
- 1 petit poivron rouge
- 2 grosses tomates ou 4 petites
- 1/2 oignon rouge
- 1 mangue ou ananas
- 1 morceau de gingembre frais (1 cm) ou à défaut du gingembre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 piment rouge ou piment de cayenne en poudre
- une dizaine de brins de coriandre
- 2/3 brins d’aneth (facultatif)
- sel
- huile d’olive

Préparation :
Au moins 2h avant de servir, coupez votre saumon en petits cubes.
Mettez dans un saladier et ajoutez le jus de citron vert, le gingembre préalablement râpé ou émincé très finement et le piment haché.
Placez au réfrigérateur.
Pendant ce temps-là, coupez tous les légumes et la mangue (sauf l’avocat que vous ajouterez au dernier moment) en petits morceaux.
Hachez la coriandre et l’aneth.
Réservez le tout au frais.
Juste avant de servir, mélangez tous les ingrédients, ajoutez l’avocat.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Ceviche au saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ceviche au saumon
» Ceviche de Saint-Jacques à l'avocat
» Ceviche de poulpe, crevettes au persil plat et coriandre
» Ceviche de Saint-Jacques à l'avocat
» Ceviche de carrelet –Pérou- cus410

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées "marine"(terre & mer)-
Sauter vers: